Tenebria. Legacy of Ashes
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225-07-2025 09:08:35
[ i'm gonna fight 'em off.
a seven nation army couldn't hold me back ]![]()
![]()
жених • человек/драконорожденный/маг/вечный (?)* • граф Морвена (Фростхольм)*
LJOTOLF STIG*
ЛЬЁТОЛЬФ СТИГ*
- - - - - - - - - - - - - - - -
tom mison or your choice*
❛❛
несутся её ноги, забыв про боль
проглотит её тёмный лес
он с костями жуёт или без?
![]()
Льётольф родился на суровой земле, покрытой сплошь льдами и знал с дня своего рождения - Фростхольм ненавидит слабость. У мальчишки, сына простого кузнеца, только появившегося на свет от матери, что он никогда не знал и не видел, её было предостаточно. Он рос среди мужчин, которые не боялись холода: единственный способ выжить которых - работа в кузнице. Его отец, Ульф, был человеком вспыльчивым и суровым, как сама зима. Льётольф на удивление рос крепким мальчишкой. Отец о нём почти не заботился, в деревне откуда он взялся этим занимались в основном трактирщицы или просто добродушные соседки. Ульф никогда не говорил, что на самом деле произошло с его матерью и куда она пропала - в деревне об этом тоже не распространялись, словно её никогда и не существовало. Возможно какая-то из тех женщин, что присматривала за ребёнком и была его матерью на самом деле - он уже никогда не узнает. С детства всё, что он знавал это отнюдь не милость к нему различных женщин из деревни, это - работа. Подковы, доспехи, мечи... Кузница всегда работала и никогда не простаивала. У Льётольфа всегда была работа, он слепо следовал за единственным примером в своей жизни - Ульфом, выполняя безоговорочно все его приказы.
К своим пятнадцати он уже сам создавал оружие, без помощи отца или кого-либо ещё. Свой первый меч он держал в руках именно в этом возрасте, как и применил его тогда же - на деревню совершили набег, Льётольф вместе с отцом и другими мужчинами сражались до последнего. Он сам стал мужчиной в этот день, когда пролил свою первую кровь и украсил свой меч кровью. Его отец в попытках защитить сына от одного из нападавших был ранен и к сожалению погиб. Никаких наставлений, сожалений или прощаний - его похоронили за часовней в сердце деревни. Льётольф вскоре прибился к местным наёмникам, что затеяли охоту на снежных волков. Когда пятнадцатилетний мальчишка показал себя в охоте лучше, чем шестеро здоровых мужчин смеяться они перестали.
Льётольф вырос в человека, закалённого, как сама сталь. Долгое время он якшался с наёмниками, что брали деньги за убийства редких животных и реже - плохих или хороших людей. Наёмники не были самым худшим опытом в его жизни, однако он может назвать "лучший" опыт - однажды он услышал о турнире в Графстве Морвен, победивший должен был стать оруженосцем самого графа по слухам и Льётольф не упуская возможности отправился в Морвен. Он выиграл турнир и граф даровал ему титул оруженосца. С наёмничеством и низшей жизнью было покончено. И он служил верно графу, по долгу военной службы за доблесть и отвагу в бою получил титул рыцаря
(от самого короля!)с небольшими землями подле своего хозяина. Прошло несколько лет, граф Морвена был стар и не мог иметь детей, да и никогда не стремился за годы жизни в отдалённом одиночестве, одержимый войнами и мятежами, что устраивал на соседей. Пред лицом смерти Льётольф, его верный рыцарь и защитник оказался единственным, кому он мог довериться - по слухам граф Морвена, полностью обезумевший и отчаявшийся, передал Льётольфу свой титул и земли, с приказом подчинить Карнсгилл и отомстить за смерть его сына.Льётольф привык к войне. Он живёт ею. Сама война для него - есть крепость, сила и власть. И он готов защищать Морвен ценою жизни.
Однажды прибыл в Валонию, чтобы встретиться с Биаджио Баретти, чтобы приобрести часть его земель в Валонии, тогда он познакомился с его дочерью - Маддаленой.
А дальше что то в стиле: у него в сердце что-то торкнуло, но непонятно это любовь или просто вонзили кинжал и несколько раз повернули хдд- - -
...Что за бред он тут наговорил (с) хддЭто только набросок, концепция может меняться, всё обсуждаемо. Заявка в пару. Мне интересна динамика, отыгрыш взаимоотношений и всё, что из этого может исходить. Льётольф - сложный человек, которого Маддалене придётся изучать. Она никогда не знала суровости, а он — нежности, сыграем на контрастах. Персонаж со сложной судьбой, живущий войной и суровостью, в которой родился. Несмотря на своё бедное происхождение, обучался грамоте и письму, говорит на валонском, фростхольмском, пишет(двух слов связать не может на бумаге), отлично управляется с оружием: метает копья, смертоносно управляет мечом, прекрасный лидер, оратор, знает толк в построении армии и ведении военного дела, в котором участвовал часто из-за конфликта с графством Карнсгилл. Живёт войной. Несколько лет обучался этикету и манерам с наставления бывшего графа Морвена, как только получил титул рыцаря. Возможно увлекается искусством.От меня, как от игрока:
я пишу по своему вдохновению, примерно пост раз в неделю-две, возможно задержу немного из-за ирла и работы хд Человек я понимающий, не пинаю никого с постами и в целом умею ждать. Без проблем обсудим детали и продумаем всё вместе. Открыта к предложениям и вообще всему-всему хд Мне хочется, чтобы оставили именно эту внешность, потому что она мне очень импонирует, но если у вас есть другие предложения - велком хдд Я готова к любым обсуждениям. Важно, чтобы персонаж был вами любим также, как он любится мне. К себе не привязываю ни в игре, ни вне её хд
Было бы классно, если бы мы с вами поймали одну волну и уплыли на ней в бесконечное обсуждение игры, мемов и всего, что связано с персонажами хд Концепция рыцарь/леди давно сидит в моей голове, хочется её реализовать, если у вас также - приходите!❜❜
Поделиться325-07-2025 09:08:50
MIN LUNHAO
27 ЛЕТ, НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ КИОШИНА
ji chang wook
Первый сын Императора и Императрицы, Мин Луньхао с детства рос с осознанием собственной важности. Он красив, остроумен и эффектен — и потому опасен. За его харизмой скрывается эгоизм, жажда власти и жестокая нетерпимость к неудаче. Он не отличается дисциплиной, но его поддерживает сильная фракция матери, которая готова прикрывать его слабости ради престола. Луньхао завидует брату Юаньлину и не терпит давления от отца, который видит в нём скорее символ, чем наследника. Недавно объявленная помолвка с Шэньи стала для него ударом: он презирает дочь наложницы, но не смеет ослушаться. Он играет роль покорного сына, но в душе готов к любой интриге.
Поделиться406-08-2025 09:32:01
АЙША ИЩЕТ КУЗЕНА
Несмотря на то, что случилось, ты все-таки всегда был немножко моим, а я всем сердцем - твоя![]()
кузен (сын сестры матери) • человек / маг • на ваш выбор
AYAZ EFENDI
АЯЗ ЭФЕНДИ
burak ozcivit
❛❛
Аяз эфенди - старший сын сестры Хары халы (матери Айши). Их отношения с Айшой всегда были не простыми. В детстве, когда были живы их матери, семья Аяза часто бывала в Тахриме. И с самого детства Айша ни в чем не хотела уступать своему кузену. Брат ее был куда благосклонен. Тем более, что они были ровесниками. Айша же не просто хвостиком ходила за братом и кузеном, но и все время пыталась доказать, что она лучше, ловчее и сильнее мальчишек. Айша готова была залезть на самое высокое дерево на скале или оседлать лошадь. Даже если все заканчивалось ушибами и ссадинами. Но Айша никогда не сдавалась. Она не привыкла сдаваться.
Когда погибла Хара, Аяз с семьей перестали к ним наведываться. Появились они вновь только тогда, когда и его мать умерла от продолжительной болезни. Какое-то время они прожили в доме Рахмана эфенди. За то время, что Айша жила без матери, она очень привязалась к брату, а вот кузену по-прежнему предпочитала ставить палки в колеса (причем, как в переносном, так и в прямом смысле слова). Она всячески задирала его, вызывая на шуточные поединки, которые заканчивались нешуточными потасовками. Вот только Айше на тот момент было уже шестнадцать, и девушка отчаянно хотела скрыть, что начинает смотреть на Аяза совсем другими глазами. Но это никак не укладывалось у нее в голове, ведь перед ней был все тот же кузен Аяз, которого она терпеть не могла. Почему же теперь все дольше и дольше украдкой смотрит на него?
После этого семья Аяза еще несколько раз приезжала в Тахриме, но визиты были очень редкими. В последний свой визит Аяз увидел уже не маленькую девчонку с вечно разодранными руками и коленками, в грязном платье со спутанными от ветра волосами, а юную девушку, которая по своему стала хороша собой. И в Аязе Айша стала видеть сильного и смелого воина, а вовсе не задиристого мальчишку. И когда дочь наира горных крепостей уже готова была признаться в собственных чувствах, отец объявил ей, что намерен отправить ее в столицу.
- - -
Я просто не могла пройти мимо подобной идеи и Бурака Озчивита. Хочется интересной стекольной истории, основу для которой, скрывать не буду, взяла я с "Королька", только с нами, карраманским колоритом. Естественно, персонаж в пару на очень не простую линию. В сюжете можно придумать все что угодно, вплоть до того, что Аяз будет женат. Внешность не менябельная.❜❜