Здравствуйте! Как удачно я залетела к вам — мои глаза увидели нечто интересное. Дорогая мисс Беннет, вопросы будут к вам, а именно к заявке на Деймона Сальваторе. Заявка, конечно, прикольная, но почему-то я нашла во втором абзаце свои фразы из небольшой зарисовки далекого 2020 года. Я сначала не поверила своим глазам, потому что текст был немного изменен и добавлены другие фразы. Но! В душе начали кошки скребти. А я не ленивая, пошла искать свою зарисовку и сравнила — нашла подобные фразы. Данный текст был опубликован на одном проекте по ДВ и на Фикбуке. Простите, на старом проекте доступа не будет гостям, поэтому кидаю ссылочку на Фикбук: https://ficbook.net/readfic/10151756
Вот для сравнения (не говорю, что это чистый плагиат, но явно частичный и вдохновлено им). Надеюсь, у вас заиграет совесть и вы сумеете переписать текст на оригинальный вариант.
Проекту — процветания. Мисс Беннет, удачи!
тут сравнение
текст из заявки мисс Беннет: Bonnie Bennett написал(а):Блинчики в виде вампира, все еще такие противные, но поэтому такие р о д н ы е.
| из моего текста: очередной завтрак в стиле дэймона сальваторе. блинчики в виде вампира. уже такие противные, но такие р о д н ы е.
|
текст из заявки мисс Беннет: Bonnie Bennett написал(а):в последствии не замечаю, как начинаю носить клетчатые рубашки твои. Это был очередной день, который и з м е н и л со временем всё. С утра ненавистные блинчики, в обед саркастические перестрелки между мной и тобой, вечером кроссворд возле камина и с бурбоном в руках. А потом ты укрываешь меня пледом
| из моего текста: это был очередной день, который и з м е н и л всё. с утра блинчики, в обед саркастические перестрелка между мной и дэймоном, вечером кроссворд возле камина и с бурбоном в руках. дэймон, впервые укрыл меня пледом
|
текст из заявки мисс Беннет: Bonnie Bennett написал(а):Деймон — это неправильно. — тихо, хрипло, Подумаем об этом завтра, ведьма.
| из моего текста: — дэймон — это не правильно. — тихо, хрипло произнесла я. — давай подумаем об этом завтра?
|