#p35966,Alina Starkova написал(а):День добрый!) а что играет каст Наруто?) в ком-то заинтересованы или нет?
Добрый вечер, день, утро. Какое сейчас время? Самое время для рамена даттебаё. на аватары не смотрите мы по классике, хоть модерн лично я тоже могу
Мы с Ино тихо-мирно играем играем личный эпизод у себя в уголке, ничего глобально сюжетно-кастового не планируем.
но я определенно точно могу придумать всякие разные интересные взаимодействия с любым мужским персонажем.
ау с Обито, где он не стал дурачком, а остался на пути "Я стану Хокаге?" Дайте два ЭТО ЖЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
с папкой, чтобы научил как разговаривать с девочками, чтобы не получать при этом по морде
С Какаши-сэнсеем за хентай манги, с Майто Гаем за силу юности. С Кибой за кто альфа в этой Конохе. В общем с любым. Разве, что Саске может мне неинтересен даттебаё, но Ино говорит у меня просто Саске нормального не было (с)
Вот такие дела даттебаё.
Если вас интересуют женские персонажи. То тут несколько сложнее.
есть конечно Сакура и тут обещаю какое-то время даже приставать, пока не пойму, что я больше по блондиночкам...но я пойму даттебаё хоть и тормоз, а не газ.
Но вспоминая о блондиночках есть один Эро-сенсей, есть одна Бабуля Цунаде. И есть целая альтернатива